MENGHAPUS AKUN YAHOO

Untuk menutup account Yahoo!, ikuti langkah-langkah pada halaman Penutupan Account.

Catatan: Sebelum menghapus account, baca petunjuk pada halaman Penutupan Account dengan cermat, karena informasi penting tentang account disertakan di dalamnya. Dengan demikian, Anda dapat mengkonfirmasi penghapusan account.

Penting:

Bila menutup account, Anda akan kehilangan akses ke ID Yahoo!, Yahoo! Mail, dan nama profil. Kami akan menghapus data dan pengaturan account Anda di seluruh jaringan Yahoo!.

Jika Anda berlangganan ke layanan premium, sebaiknya batalkan langganan tersebut sebelum menghapus account. Tidak ada jaminan bahwa dengan menghapus account Yahoo!, tagihan berlangganan layanan premium akan segera dibatalkan. Untuk membatalkan langganan Anda saat ini, kunjungi Tagihan Yahoo!.

KLIK DI SINI >>>>>Penutupan Account.