Latest Entries »

Posting kali ini masih berkaitan dengan posting sebelumnya, yaitu Download Nero 6. Bila Nero versi sebelumnya tidak membutuhkan spesifikasi komputer high spec lain cerita dengan Nero 7.

Karena source, yang dibutuhkan Nero 7 tergolong agak lumayan maka komputer yang hendak di install nero 7 haruslah komputer dengan spesifikasi yang cukup memadai.

Sediakan saja ruang kosong hardisk, 2 GB lebih. Siapkan processor 2,4 Ghz keatas, RAM 512 MB, dan Grapich Card 64 Mb keatas. Saya rasa semua komputer baru sudah memenuhi kriteria diatas. Kalau spek sudah cukup kini saatnya download nero 7 deh.

Oh ya, Nero 7 sudah support dengan windows vista maupun windows 7 jadi anda tinggal install aja di komputer ber OS yang saya sebutkan tadi. Satu lagi, nero 7 ini juga jalan kok di windows XP.

Link Free Download Nero 7 Full Version Gratis

aplikasi/software analog untuk komputer (pc/laptop) anda.


Software ClocX merupakan software freeware, so anda bebas menggunakan, mendistribusikan ulang aplikasi mungil ini. Dengan ukurannya yang tergolong kecil

 
Free Download ClocX Terbaru Full Version Gratis 2012
– unduh disini gan –

Download PhraseExpress | Anda pengguna blackberry pasti sudah tak asing lagi dengan yang namanya Autotext. Yaitu adalah fitur yang memudahkan anda mengetikan emotion atau kata-kata dengan cepat dan akurat.


Cukup dengan tekan beberapa huruf atau angka, maka sebuah kata pun sudah tersaji. Nah kini layanan autotext juga hadir untuk komputer. Dengan begitu anda akan semakin dimanjakan dalam menulis kata-kata karena pekerjaan akan semakin cepat selesai.

Free Download PhraseExpress | Software Auto Text For PC

Cara menggunakannya, anda tinggal input kata apa saja

 
Keterangan :
1. Isi dengan judul autotext (terserah tapi kalo bisa yang berkaitan dengan autotextnya)
2. Isi dengan hasil atau kata kata yang akan dimunculkan ketika kita mengetik inisial
3. Isi dengan inisialnya lalu tekan OK

Jadi begitu anda mengetik kata ds maka yang muncul adalah Download Software

Anda punya hobi menyanyi? Ingin karaoke menggunakan komputer anda? Jangan khawatir,Saya akan share aplikasi untuk karaokean.


Dengan software ini, anda serasa memiliki studio karaoke sendiri dirumah, so tak perlu lagi pergi ke mall untuk cari tempat karaoke. Cukup modal, komputer (PC/Netbook), microphone dan tentu saja software karaoke gratis anda sudah bisa menyalurkan bakat menyanyi anda.

Download software karaoke gratis terbaru 2012, 


Password : free3allpengetahuanku

Adobe Photoshop CS3 Portable Free Download, sobat semua pasti telah mengetahui editor photo paling banyak digunakan di Indonesia. Secara software Adobe Photoshop ini merupakan software yang handal dalam memanipulasi gambar/foto.
Nah pada posting download software ingin berbagi link download Adobe Photoshop CS3 Portable yang nanti dapat teman-teman gunakan sesuai kebutuhan. Mungkin ada dari anda yang ingin belajar teknik-teknik editing photo. Dari foto yang terlihat biasa saja menjadi foto yang menakjubkan nan indah namun perlu kemampuan editing juga lho sebelum menggunakanPhotoshop CS3 Portable

Free Download Adobe Photoshop CS3 Portable, download disini

Uang, darah, tameng ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R1, R2, L1, X, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas

Lompat tinggi ~ Cheat GTA San Andreas PS2
atas, atas, segitiga, segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, R2, R2

Bernafas dalam air ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bawah, kiri, L1, bawah, bawah, R2, bawah, L2, bawah

Pukulan maut ~ Cheat GTA San Andreas PS2
atas, kiri, X, segitiga, R1, bulat, bulat, bulat, L2

Senjata 1 ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, atas

Senjata 2 ~ Cheat GT San Andreas PS2
R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, bawah, kiri

Senjata 3 ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R1, R2, L1, R2, kiri, bawah, kanan, atas, kiri , bawah, bawah, bawah

Dua senjata ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bawah, kotak, X, kiri, R1, R2, kiri, bawah, bawah, L1, L1, L1

Peluru tak terbatas ~ Cheat GTA San Andreas PS2
L1, R1, kotak, R1, kiri, R2, R1, kiri, kotak, bawah, L1, L1

Rekrut ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bawah, kotak, atas, R2, R2, atas, kanan, kanan, atas

Bunuh diri ~ Cheat GTA San Andreas PS2
kanan, L2, bawah, R1, kiri, kiri, R1, L1, L2, L1

Manusia 1/2 dewa ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bawah, X, kanan, kiri, kanan, R1, kanan, bawah, atas, segitiga

Kurus ~ Cheat GTA San Andreas PS2
segitiga, atas ,atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kanan

Gendut ~ Cheat GTA San Andreas PS2
segitiga, atas ,atas, kiri, kanan, kotak, bulat, bawah

Kekar ~ Cheat GTA San Andreas PS2
segitiga, atas, atas, kiri, kanan, kotak, bulat, kiri

Dikelilingi pelacur ~ Cheat GTA San Andreas PS2
kotak, kanan, kotak, kotak, L2, X, segitiga, X, segitiga

Suasana pantai ~ Cheat GTA San Andreas PS2
atas, atas, bawah, bawah, kotak, bulat, L1, R1, segitiga, bawah

Badut ~ Cheat GTA San Andreas PS2
segitiga, segitiga, L1, kotak, kotak, bulat, kotak, bawah, bulat

Elvis ~ Cheat GTA San Andreas PS2
L1, bulat, segitiga, L1, L1, kotak, L2, atas, bawah, kiri

Yakuza ~ Cheat GTA San Andreas PS2
X, X, bawah, R2, L2, bulat, R1, bulat, kotak

Nascar 1 ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bawah, R1, bulat, L2, L2, X, R1, L1, kiri, kiri

Nascar 2 ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R1, bulat, R2, kanan, L1, L2, X, X, kotak, R1

Nascar 3 ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R2, L1, bulat, kanan, L1, R1, kanan, atas, bulat, R2

Mobil golf ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bulat, L1, atas, R1, L2, X, R1, L1, bulat, X

Buldoser ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R2, L1, L1, kanan, kanan, atas, atas, X, L1, kiri

Mobil sherif ~ Cheat GTA San Andreas PS2
atas, kanan, kanan, L1, kanan, atas, kotak, L2

Mobil orang kaya ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R2, atas, L2, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan

Tanker ~ Cheat GTA San Andreas PS2
R1, atas, kiri, kanan, R2, atas, kanan, kotak, kanan, L2, L1, L1

Mobil romero ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bawah, R2, bawah, R1, L2, kiri, R1, L1, kiri, kanan

Truk sampah ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bulat, R1, bulat, R1, kiri, kiri, R1, L1, bulat, kanan

Motor roda empat ~ Cheat GTA San Andreas PS2
kiri, kiri, bawah, bawah, atas, atas, kotak, bulat, segitiga, R1, R2

Boat amphibi ~ Cheat GTA San Andreas PS2
segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L2, bawah, bawah

Mobil monster ~ Cheat GT San Andreas PS2
kanan, atas, R1, R1, R1, bawah, segitiga, segitiga, X, bulat, L1, L1

Tank ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bulat, bulat, L1, bulat, bulat, bulat, L1, L2, R1, segitiga, bulat, segitiga

Helikopter tempur ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bulat, X, L1, bulat, bulat, L1, bulat, R1, R2, L2, L1, L1

Pesawat jet ~ Cheat GTA San Andreas PS2
segitiga, segitiga, kotak, bulat, X, L1, L1, bawah, atas

Pesawat stunt ~ Cheat GTA San Andreas PS2
bulat, atas, L1, L2, bawah, R1, L1, L1, kiri, kiri, X, segitiga

Parasut ~ Cheat GTA San Andreas PS2
kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, R2, atas, bawah, kanan, L1

Jetpack ~ Cheat GTA San Andreas PS2
kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, atas, bawah, kiri

Kompi Radio – Baru kali ini pengalaman Perpanjangan 5 Tahun STNK kebetulan ciowner tanggal 9 Mei 2012 memperpanjang STNK 2 Tahun gak di bayar. Ceritanya sih ingin tahu gimana prosedur yang berjalan di samsat Bandung Timur. yang di siapin cuman Fotocopy BPKB, Sim C, STNK dan pastinya bawa motornya.

Nyampai Gedung gak tahu harus gimana Lumayan mewah. namun sayang kalau yang mengajukan Permohonan bakal linglung/sesat mw nanya kesiapa karena terlalu rame. Memang fasilitasnya dah Ok,e Ada LCD gak tau pengumumanya apa. Akhirnya bertanya ke orang dalam katanya harus cek fisik motor/Mobil istilahnya “DIGORES”, setelah mengantri gak berurutan (aneh ya petugasnya gak bikin suruh ngantri) daftar di kasih ketukang Gores/Warna Orenge. Pas cek kelengkapan si tukang gores minta seridhonya dan kebetulan ada 5.000 di kasih, terus suruh ngisi formulir, buset deh gak ada Pena. Padahal Keterang di Formulir di isi petugas (ko malah saya yang ngisi, padahal dah dikasih duit). akhirnya Formulir sudah diisi dan dikembalikan ke Warna orenge yang tadi pendaftaran yang gak ada ngantri beraturan. Cap kurang lebih 4-6 kali dan di tandatangani.

Nah udah ini gak tau harus apa lagi, Bingung kan? banyak orang di sana yang kebingungan.

Dasar cerdik akhirnya bertanya. dapat info ke Loker 1 maklum informasinya gak jelas/ mungkin pertama kali, kasih formulir yang tadi di cap ke loker 1. gak taunya harus di fotocopy SIM / Harusnya sih KTP cuman lagi di perpanjang, STNK + Pajak yang di belakang. Pas lihat tempat di Fotocopy buset deh ngantrinya. kepaksa nyari Fotocopy di luar. sambil mengisi formulir yang diberikan Loker 1 yang pelayananya Prima, Gagah dan Berani Ciowner sempat kefikiran jual/sewa Pena disana.hehe

Jika dah beres diberikan ke Loker 1 tinggal nunggu panggilan untuk membayarnya di pangil wanita cantik. Nunggu lagi untuk keluar STNK dan akhirnya kelar, eh ko malah di kasih STNK yang pajaknya gak di kasih sama STNK dan plat nomor. Gak taunya di beritahukan bahwa belum bisa diambil sekarang dan harus di telepon ke orang yang di belakang STNK Pajaknya (kurang lebih 1 Bulan) lama juga ya.

Untuk sekedar saran Pengenya sih di tempat Publik ada kotak saran/ Kuisioner setiap yang daftar, biar tahu pelayananya lebih baik. Kan katanya ingin mendekatkan kemasyarakat dengan rasa aman.

Tips buat temen-temen yang ingin Perpanjang atau apalah:

1. Siapkan Fotocopy KTP/ SIM yang atasnamanya sama di BPKB.

2. Foto Copy STNK dan PAJAK.

3. Fotocopy BPKB.

4. Bawa kendaraanya.

5. Selamat Menikmati Pelayanan yang bagus, ada LCDnya loh.

Tapi yang pasti kalau gak mw ribet pake tukang JASA aja.hehe

 

Pengertian Website

WEBSITE  merupakan kumpulan halaman-halaman yang berisi informasi yang disimpan di internet yang bisa diakses atau dilihat melalui jaringan internet pada perangkat-perangkat yang bisa mengakses internet itu sendiri seperti komputer, HP, dsb.

Bagaimana cara menampilkan dan menampilkan halaman-halaman informasi itu?
Yang pertama dilakukan adalah membuat atau mendesain halaman web yang berisi informasi itu dengan menggunakan bahasa pemrograman web. Sebagai bayangan, anggap saja terlebih dulu halaman-halaman itu adalah kertas-kertas yang berisi informasi yang ingin kita tunjukkan kepada orang lain. Tapi, tidak seperti kertas biasa, halaman ini ditulis dengan bahasa pemrograman website. Adapun bahasa program itu antara lain HTML, PHP, XML, ASP, dll. Misalnya seperti ini, kita ingin menampilkan sebuah gambar pada halaman website itu. Kita tidak bisa menuliskan kata-kata dengan bahasa kita sehari-hari, meskipun dengan bahasa 1001 negara (halah..). Contoh:

“Please show this image”.

Jangan harap komputer akan mengerti kalimat Anda meskipun Anda menulis dengan grammer dan tenses yang tepat. Tapi kita cukup menulis dengan struktur seperti

<image src=”http://www.website-anda.com/fotoku.jpg/&gt;

dan secara otomatis, pada halaman website Anda akan muncul gambar dengan nama fotoku dengan alamat (URL):” http://www.website-anda.com/fotoku.jpg&#8221;. Duh, apalagi tuh URL, kok bisa ada? Tenang, itu nanti kita bahas setelah ini. Untuk sementara Anda selesaikan dulu mebaca postingan ini sampai selesai.
Untuk membuat halaman-halaman website, sudah banyak software pendukung yang bisa kita gunakan, seperti Macromedia Dreamweaver dan Microsoft Frontpage.
Nah, itu sekilas tentang dasar membuat halaman website. Lantas selanjutnya diapain, apa dikirim lewat pos? Tentu tidak. Halaman-halaman yang sudah kita buat tadi selanjutnya kita simpan pada jaringan sebuah penyedia layanan internet yang biasa disebut ISP (internet service provider) agar halaman-halaman kita bisa diakses atau dibuka oleh orang-orang diseluruh dunia melalui komputernya, HP, dsb, kapanpun dan dimanapun

Proses penyimpanan halaman website pada ISP itu sendiri biasa disebut hosting. Selain harus disimpan pada sebuah ISP, agar halaman website kita bisa diakses oleh orang lain, maka harus ada alamatnya. Alamat website tersebut biasa disebut domain. Ketika orang lain ingin melihat website Anda, maka cukup mengetikkan domain website Anda pada perangkat yang digunakannya.

Download Need For Speed

Download NFS Most Wanted for PC | Download Game Baru. NFS Most Wanted is a Race Game that very good. NFS Most Wanted can be your new collection for your PC Game. You can use the serial key below for installed the game. You can download it by Download Torrent, fileserve, filesonic, mediafire, Letitbit, etc. Ok Guys, lets check the Game here:

NFS Most Wanted | Race Game
PC Game
Quote:
·       Use Key:
PL33-NKML-S49X-DR7W-6MY9
·       CHEATS:
Burger King Challenge
At the “Click to Start” screen, enter “burgerking” to unlock the Burger King Challenge.
·       Castrol Ford GT
At the “Click to Start” screen, enter “castrol” to unlock the Castrol Ford GT.
·       Roll Over Spike Strips
When approaching any roadblock with a heat level greater than four, use the slow-motion effect to avoid spikes strips completely.
·       OS: Windows XP or 2000
·       CPU: 1.4 GHz or faster
·       RAM: 256 MB or more
·       Disc Drive: 8x or faster CD/DVD drive
·       Hard Drive: 3 GB or more free space
·       Video: DirectX 9.0c compatible (see right)
·       Sound: DirectX 9.0c compatible
·       Input: Keyboard, mouse, or USB Steering Wheel/Gamepad
·       Video card with 32 MB or more memory and one of these chipsets is required: ATI Radeon 7500 or greater; ATI Radeon Xpress 200; NVIDIA GeForce2 MX/GTS or greater; Intel 950/i915g; S3 GammaChrome S18 Pro
·       Multiplayer requires 1 set of discs per PC and a broadband (Cable, DSL, or faster) connection.
·       Internet or LAN (2-4 players)
System Requirements for full detail level on 1280×1024 (Thanks to Nico)
Note: You might be able to play on full detail level and 1280×1024 with slightly lower requirements.
·       OS: Windows XP
·       CPU: 3 Ghz or faster
·       RAM: Atleast 1 GB
·       Disc Drive: DVD reader
·       Hard Drive: 3 GB or more free space
·       Video: DirectX 9.0c compatible
·       Sound: DirectX 9.0c compatible
·       Input: Keyboard, Mouse or Steering Wheel/Gamepad
·       Video Card: Atleast an NVidia 5900 or ATi 9800 with 256mb of video memory
·       Multiplayer requires 1 set of discs per PC and a broadband (Cable, DSL or faster) connection.
·       Internet or LAN (2-4 players)

>> Download Torrent NFS Most Wanted for PC <<

CARA RESUME IDM

Cara Resume IDM

Pernah gak kalian download di IDM (Resume Capability nya = YES) tetapi pas di resume tidak bisa contohnya seperti ini

Image

padahal resume capability nya YES tp kok gak bisa di resume :warcry: wah harus download dari awal lagi deh ….. cape dehhh :nyerah:

wait ada trick buat ngakalin itu, itu di karenakan sessions kita habis dah kita harus download dari awal tp dengan trik ini kita bisa resume dari posisi download terakhir kita.

gini caranya
klik kanan pada file yg tidak bisa di resume tadi trus pilih property
maka akan muncul tampilan seperti ini
Image
klik ajah link yang di lingkari
kebetulan itu dari youtube tunggu sampe muncul loggo IDM di video youtube dari link tadi

Image

dan muncul download dialog seperti ini
Image
Jangan di START DOWNLOAD NOW

copy url yg di lingkari

buka property dari file yang tidak bisa di download lagi dan paste URL yg kita copy tadi ke kolom address nya dan klik OK

Image

setelah itu resume deh itu file gak gak bisa di resume tadi nya
:jadimalu:

selamat mencoba

Note : biasa terjadi kl kita download di mediafire atau youtube kita pause download an tersebut selema beberapa jam dan kita mencoba untuk meresume nya dan gagal, silahkan coba trick di atas

NB : Liat Capability Resume
Kl gini gak bisa